Kennen Sie schon unser Rosmarinöl?
Man erkennt ihn sofort an seinem hocharomatischen und markanten Geruch & Geschmack - den Rosmarin. Alleine beim Gedanken daran, wünscht man sich gleich die heißgeliebten Rosmarinkartoffeln aus seinem Lieblingsrestaurant herbei.
Aber nicht nur der Knolle verleiht er das gewisse Extra. Das mediterrane Kraut kann noch viel mehr!
Durch sein feines, einzigartiges Aroma hat er ein besonderes Talent aus einer Vielzahl von Speisen etwas ganz Eigenes zu erschaffen.
So verwendet man ihn in der Sterneküche gerne für exotische Straußensteaks, Fisch und Geflügel. Insbesondere mit Putenfleisch und Champignons harmoniert der Rosmarin perfekt. Seine Verwendung reicht inzwischen sogar bishin zu süßen Desserts.
Ganz einfach und schnell lässt sich auch ein grandioses Honig-Senf Salatdressing mit dem gewissen Extra herstellen.
Nie wieder verbrannte Kräuter
Oft sind bei der Verwendung frischer Kräuter diese am Ende des Garprozesses komplett verbrannt und der Geschmack dahin.
Unser Rosmarinöl auf Basis von Bio-Sonnenblumenöl high oleic hingegen ermöglicht das Braten und Backen bis 200°C, ohne dass sich dabei schädliche Transfette bilden. Dabei behält das Gericht sein volles Rosmarinaroma.
Werden Sie kreativ
In unserer Rubrik "Rezepte" finden Sie verschiedene Rosmarin-Gerichte zum einfachen nachkochen. Für Kreative sind der Fantasie natürlich keine Grenzen gesetzt. Hier erfahren Sie mehr über unsere Gewürzöle.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren & einen guten Appetit!