Jetzt mit verbesserter Rezeptur
Wir haben die Rezeptur von Marion´s Trüffelöl noch einmal verbessert! Man könnte sogar sagen - perfektioniert.
Mit Sonnenblumenöl als Basis kommt das Trüffelaroma jetzt ideal zur Geltung.
Passend dazu haben wir auch das Etikett aufgehübscht. Dieses erstrahlt nun in einer edlen, schwarz-matten Optik mit kupferfarbenen Highlights.
Neugierig? >> Dann gleich bestellen <<
----------------------------------------------------------------------------
Trüffel - die Edelpilze der Extraklasse sind wegen ihres unverwechselbaren Aromas als Delikatesse in der "Haute Cuisine" nicht mehr wegzudenken.
Da die frischen Knollen leider sehr empfindlich sind und nach der Ernte schnell verarbeitet werden müssen, da sie sonst schnell ihr wertvolles Aroma verlieren, haben wir dieses Öl entwickelt.
Es ist auf Basis von hochwertigem extra nativen Olivenöl hergestellt und mit edlem natürlichen Trüffelaroma angereichert.
Wir verwenden hierfür den schwarzen Trüffel - und das aus gutem Grund, denn weißer Trüffel hat zwar einen sehr intensiven Geruch aber nur einen dezenten Geschmack. Zudem verflüchtigt sich sein Geruch bei Hitze recht schnell, daher wird er nur für die kalte Küche verwendet oder bei warmen Gerichten erst kurz vor dem Servieren darüber gehobelt.
Der schwarze Trüffel hingegen riecht weniger intensiv, dafür überwältigt er einen aber umso mehr im Geschmack. Außerdem ist sein Aroma gegen Hitze resistent und somit sind der Kreativität in der Küche keine Grenzen gesetzt.
Unser hochwertiges Trüffelöl ergänzt leckere Gerichte wie z.B. Steinpilz-Ravioli oder auch Gnocchi ganz ausgezeichnet mit dem unverwechselbaren, unwiderstehlich leckeren Trüffelgeschmack.
Es ist ein absolutes Muss für alle Trüffelliebhaber und Feinschmecker.
- in gewohnter Bio-Qualität
- kaltgepresst aus firmeneigener Ölpressung
- ohne künstliche Aromen
- wertet jedes Gericht auf
- für die kalte und warme Küche
- zum Veredeln feiner Gerichte