Jetzt wird gebacken – aber glutenfrei!
Perfekt für alle, die nicht mehr länger in Ihrer Wohnung still sitzen können und endlich mal frischen Wind in die Bude bringen möchten. Durch den herrlichen Geruch, der sich beim Backen unseres glutenfreien Saatenbrotes in Ihrem Haus verbreiten wird, wollen Sie ganz bestimmt nicht mehr vor die Türe, geschweige denn lüften.
Durch die enthaltenen Haferflocken, wertvollen Saaten, Cashewkerne und Flohsamenschalen schmeckt das Saatenbrot nicht nur super lecker, sondern versorgt den Körper zudem mit wichtigen Nährstoffen. Nebenbei ist es frei von Hefe und eine gute Quelle für Kalium und insbesondere Eiweiß. Durch das Anmischen des Beutelinhaltes mit Wasser, ist unser Brot auch noch lactosefrei und vegan. Und nach nur einer Stunde im hauseigenen Ofen, werden Sie mit großer Sicherheit von jedem Brotliebhaber für einen Bäckereimeister gehalten.
Also auf in die Küche, Backmischung in die Schüssel und Ofen vorheizen ist nun angesagt – Seitenbacher wünscht einen Guten Appetit!