Unsere neuen "Heimischen Nudeln" sind da!
Die Nudel mit der Extraportion Superfood
Ausgewählte Zutaten und eine sorgfältige Herstellung in unserer firmeneigenen Nudelmanufaktur garantieren höchsten Genuss und den perfekten Biss.
Für unsere "Heimischen Nudeln" verwenden wir ausschließlich deutschen Hartweizengrieß von ausgewählten Mühlen und wertvollen Kurkuma. Durch die Zugabe der gelben Superfood Wurzel strahlen unsere Nudeln nicht nur besonders schön, sie werten sie auch geschmacklich auf.
Kurkuma bzw. Gelbwurz ist eine goldgelbe Knolle und steckt voller 90 verschiedener Inhaltsstoffe und hat eine starke antioxidative Wirkung. Aus gutem Grund ist die Wurzel seit Jahrtausenden das "Gewürz des Lebens" und fester Bestandteil in der ayurvedischen Medizin. Es wird auch als das Gold der Inkas bezeichnet. Getrocknet und pulverisiert verleiht es dem Curry übrigens seine charakteristische Farbe. Traditionell ist Kurkuma auch als indischer Safran bekannt.
Bringen Sie mit unseren 4 tollen Ausformungen Maxi Hörnle, Muscheln, Nudelhappen und Spiralen Abwechslung auf Ihren Tisch.
Natürlich ganz ohne Ei für leckere vegane Pastagerichte.