weil Tradition schmeckt!
Sie wollen ein knuspriges, frisches Brot für ein perfektes Frühstück oder Vesper auftischen? Dann sind unsere neuen Brotbackmischungen genau das Richtige. Also: Backschürze an – und los!
Unsere zwei neuen Sorten Dinkel-Vollkorn und Eiweiß-Vollkorn sind, wie der Name schon sagt, auf Basis von Vollkorngetreide hergestellt. Besser gesagt aus Dinkel-Vollkorn.
Außerdem sind die Brote in nur wenigen Handgriffen zubereitet. Natürlich braucht jedes Gebäck mit Hefe seine Ruhezeit, aber das schafft der Brotteig zum Glück ganz alleine und man kann diese Zeit für etwas anderes nutzen.
Für ein perfektes Ergebnis haben wir jetzt auch das passende Gärkörbchen für Sie im Sortiment. Diese werden, wie unsere Brotbackmischungen natürlich auch, in Deutschland hergestellt.
Entdecken Sie jetzt unser neues Brotbacksortiment!