• Tortellini

Tortellini mit Spinat & Feta

Rezeptnummer:

93

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Eine herzhafte Nudelpfanne mit Spinat und Feta. Ohne Tortellini auch eine super Beilage zu Lachs.

Allergie-Toleranz

  • Vegetarisch

Schwierigkeitsgrad

Leicht

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Zutaten
Zutatfür 2-3 Personen
Tortellini500g
Frühlingszwiebel1-2
Zwiebel1
Bio Würzöl Knoblauch2 EL
Blattspinat, frisch400g
Sahne100ml
Feta, light1 Pck.
Klare Suppe1 TL
Cocktailtomaten8
Cashewkernenach Belieben
Zubereitung

Die Tortellini nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides in einer Pfanne mit Knoblauchöl dünsten. Nun den Spinat zugeben und ein paar Minute köcheln lassen. 

Dann mit Sahne ablöschen, den klein geschnittenen Feta und die halbierten Tomaten zugeben, alles gut umrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp: Mit ein paar (gerösteten) Cashewkernen anrichten. 

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