Die Sonnenblumenkerne mit den Kürbiskernen in einer Pfanne ohne Fett bei mäßiger Hitze rösten.
Für die Croûtons das Brötchen in Würfel schneiden und mit etwas Kräuteröl in der Pfanne knusprig ausbacken.
Für das Dressing Joghurt mit Remoulade, Milch, Sambal Oelek, Essig und Senf mischen und mit Salz und Knoblauch abschmecken.
Dann das Hähnchen in Streifen oder Würfel schneiden und in etwas Kräuteröl in der Pfanne anbraten. Kurz vor Bratzeitende mit etwas Salz und Cayenne-Pfeffer würzen.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Paprika nach Belieben schälen und in Streifen schneiden.
Zuletzt den Salat mit dem Dressig mischen, auf Tellern anrichten und mit den Paprikastreifen, gerösteten Saaten, Croûtons und Hähnchenstreifen garnieren.
Tipp: Anstatt Croûtons kann man auch frisches Baguette dazu servieren!