Die Allzweckwürze für Gourmets
Wenn salzen, dann richtig!
Die Kombination aus geschmacksintensiven Bio-Gewürzen und bestem Himalaya Salz macht aus allen Gerichten einen Hochgenuss.
Es ist vielseitig einsetzbar und verleiht Speisen ein frisch-würziges Aroma. Somit ist es ideal zum Kochen und Nachwürzen.
Unser eingesetztes Himalaya Salz ist wohl das bekannteste unter den Natursalzen. Es erhielt seinen Namen durch Peter Fereirra und das Buch „Wasser und Salz“ und ist bereits seit mehr als 25 Jahren unter dem Namen Himalaya-Salz auf dem europäischen Markt. Allerdings wird im gesamten Himalaya Gebirge kein Salz abgebaut. Alles so genannte Himalaya-Salz, welches sich auf dem Weltmarkt befindet, stammt aus den Salzminen im Norden der Provinz Punjab in Pakistan. Das wunderschöne orange bis weiße Himalaya-Königs-Salz aus Pakistan ist ein Natur-Salz von bester Qualität.
Feine Zutaten ohne Zusätze von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen, künstlichen Konservierungsstoffen oder Rieselhilfen machen dieses Produkt so wertvoll.
Außerdem enthält unser spezielles Kräutersalz wichtige Mineralien und ist vegan, ohne Hefe und ohne Glutamat hergestellt.
Neben Himalaya Salz setzen wir nur beste Gewürze ein:
- Bio Zwiebeln
- Bio Karotten
- Bio Pfeffer schwarz
- Bio Knoblauch
- Bio Paprika edelsüß
- Bio Dill
Alleine der Geruch lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Am besten gleich bestellen und selbst überzeugen.
>> jetzt bestellen <<