• BBQ

BBQ-Marinade

Rezeptnummer:

13

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Diese Ruck-Zuck-Marinade bringt Würze und Raucharoma in Ihr Grillgut. Passt zu Steaks, Fisch und Gemüse.

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Zutaten
Zutatfür 3-4 Steaks
Bio Bratöl exquisit100ml
BBQ Gewürzsalz4 TL
Zubereitung

Das Öl mit dem Gewürzsalz mischen und das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse damit marinieren und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Danach wie gewünscht auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann auch unser Hot Chili Öl verwenden.

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.