Seitenbacher Rezeptheft`le *SUPERFOOD*
Das neue Rezeptheft`le ist da! Dieses Mal dreht sich alles rund um die sogenannten "Superfoods".
Als “Superfoods“ werden natürliche, nicht industriell hergestellte Lebensmittel bezeichnet. Sprich altbewährte Naturprodukte mit vielen Vorzügen gegenüber industriell hergestellten Nahrungsmitteln. Sie besitzen wertvolle Inhaltsstoffe aus der Natur und haben eine hohe Nährstoffdichte. Sie besitzen überdurchschnittlich viele ...
MIKRONÄHRWERTE, VITAMINE, MINERALSTOFFE, PROTEINE UND FETTSÄUREN SOWIE ANTIOXIDANTIEN UND SEKUNDÄRE PFLANZENSTOFFE.
Aufgrund der positiven Wirkung ist es wichtig, Superfoods in den Speiseplan zu integrieren. Denn nur so wird unser Körper mit allen wichtigen Vitalstoffen versorgt. Dies wirkt sich wiederum positiv auf unsere Gesundheit aus. Superfoods können noch viel mehr: Sie unterstützen beim Abnehmen, zögern den Alterungsprozess hinaus,
entgiften, liefern Energie, wirken Stress entgegen, tragen zu einer höheren Leistungsfähigkeit bei und das Beste daran ... sie schmecken superlecker!
Oft wird fälschlicherweise angenommen, dass Superfoods nur aus exotischen Ländern stammen. Dabei gibt es heimische Alternativen wie z.B. Heidelbeeren, Leinsamen oder Dinkel. Superfoods existieren also auch bei uns!
Unsere Rezeptbeispiele in diesem Heft´le zeigen, dass Superfoods nicht nur richtig lecker sind, sie tun auch eine ganze Menge für unsere Gesundheit.
Viel Spaß beim Lesen, Ausprobieren und Genießen!
Ihr Seitenbacher Team