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Vollkornbrot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen
418
Ein kerniges Brot mit unserem beliebten Sauerteig und Backmalz.
Allergie-Toleranz
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
Ein kerniges Brot mit unserem beliebten Sauerteig und Backmalz.
Schmeckt sehr gut mit dem Brotgewürz - das man sich leicht selbst aus Kümmel, Anis und Kreuzkümmel im Mörser herstellen kann.
ABER: Wenn man kein 1700er Mehl (eher schon Schrot) bekommt, sondern mit 1050er Mehl arbeiten muss, dann muss die Wassermenge drastisch reduziert werden! Am besten das Wasser nach und nach ins Mehl geben und auf die Konsistenz achten.
Ist das Reszept 418 auch für den Brotbackautomaten geeignet?
G.Schu
Hallo Gerda Schumacher, wenn ihr Brotbackautomat die Menge an Teig verarbeiten kann, dann sollte dies kein Problem sein. Notfalls die Menge halbieren. Liebe Grüße und viel Spaß beim Backen.
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