Die Schale der Ananas vom Fruchtfleisch schneiden. Dann die Frucht halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und in eine große Schüssel geben.
Die Orange auspressen, den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwi schälen, ebenfalls würfeln und beides mit dem Orangensaft zur Ananas geben.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und würfeln. Die Banane schälen, ebenfalls würfeln und beides in die Schüssel geben.
Dann die Nüsse grob hacken und den Ingwer fein reiben. Zusammen mit Chia Samen, Weizenkleie, Weizenkeime, Joghurt, Soja und Sonnenblumenkerne zum Obstsalat geben und alles gut miteinander mischen.
Zuletzt die Himbeeren unterheben.
Tipp: Den Obstsalat für 10-15 Minuten kühl stellen, damit die Chia Samen aufquellen können!