• Porridge

herzhaftes BBQ-Porridge mit Grillgemüse

Rezeptnummer:

91

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Diese deftige Variante des beliebten Haferbreis lässt die Herzen aller BBQ-Fans höher schlagen. Ob mit Fleisch oder vegetarisch - hier kommt jeder auf seine Kosten. 

Allergie-Toleranz

  • Lactosefrei

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Horizontal tabs

Zutaten
Zutatfür 4 Personen
Haferflocken glutenfrei300g
Hafermilch1 Liter
Bio Würzsalz1 TL
Pfefferetwas
Paprikapulver geräuchert1/2 TL
Bio Grill Öl2-3 EL
Paprika (oder anderes Grillgemüse)1-2
Zwiebel, Tomate, Baconnach Belieben
Zubereitung

Milch in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Nun die Haferflocken zugeben und mit Würzsalz, Pfeffer und geräuchertem Paprika würzen. Dann das Ganze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Nun den Strunk der Paprika entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne mit BBQ Öl braten. Tipp: Auch lecker sind Zucchini- und Auberginenscheiben! 

Zuletzt den Brei in Schalen füllen und mit dem Gemüse garnieren. Wer mag, kann das Ganze auch noch mit frischen Tomatenscheiben, Zwiebelringen und/oder gebratenem Bacon ergänzen.

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.