• Kürbiscremesuppe
  • Kürbissuppe mit kaltgepresstem Rosmarinöl und Kürbiskernöl
  • Kürbiscremesuppe
  • Kürbissuppe mit kaltgepresstem Rosmarinöl und Kürbiskernöl

Rosmarin Kürbissuppe

Rezeptnummer:

46

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Kürbissuppe eignet sich hervorragend als Vor- oder sogar als Hauptspeise in den kalten Jahreszeiten. Rosmarin gibt hier den besonderen Geschmack und besitzt in frischer Form auch noch Antioxidantien. Anstatt Chilisalz kann gerne auch Tot-Meer Salz verwendet werden und eine besondere Note kann dieser Suppe ebenfalls mit frischem Ingwer verliehen werden.

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Horizontal tabs

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.