Für das Pesto die Kürbiskerne mit dem Öl und den Basilikumblättern in einem Mörser oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Salz würzen und kalt stellen.
Währenddessen die Ravioli zubereiten.
Für die Füllung den aufgetauten, abgetropften Spinat mit fein geriebenem Ingwer mischen.
Die Eier trennen und das Eigelb zusammen mit dem Schafskäse zum Spinat geben und gut miteinander vermengen.
Zuletzt mit den Gewürzen abschmecken und mit der Haferkleie mischen.
Tipp: Sollte der Teig noch zu flüssig sein, kann noch mehr Haferkleie hinzugegeben werden.
Nun aus dem Nudelteig Kreise oder Quadrate ausstechen, mit dem Eiweiß bestreichen, jeweils 1 TL von der Füllung darauf geben und zusammenklappen. Mit den Gabelzinken die Ränder der Teigtaschen zusammendrücken. Alternativ kann man auch einen Ravioliformer verwenden.
Die fertig geformten Ravioli in siedendes Wasser geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.