• Dinkel-Roggen-Brot

knuspriges Dinkel-Roggen-Vollkornbrot

Rezeptnummer:

403

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Stimmen)
Bewertungen ansehen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Ein leckeres Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Das Backmalz sorgt dafür, dass die Krume lockerer wird und die Kruste knuspriger. Der Geschmack wird im Allgemeinen aromatischer, denn das Backmalz unterstützt die Hefe bei ihrer Arbeit. Der enthaltene Sauerteig hält das Brot zusätzlich noch länger frisch.

Allergie-Toleranz

  • Lactosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Horizontal tabs

Kommentare

4

sehr gutes Brot - Backzeit ca. 45 Min.

5

Auch ohne Backmalz ein gutes Ergebniss erzielt worden!

Seiten

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.