Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten und beiseite stellen.
Währenddessen das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Sojasoße mit dem Asia-Öl in eine Schüssel geben, die Fleischwürfel untermischen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Den Reis gar kochen und währenddessen eine Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Nach etwa 2 Minuten die Garnelen und das Gemüse hinzugeben und mit anbraten. Den Knoblauch fein hacken, in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch ablöschen.
Zuletzt mit frisch geriebenem Ingwer, Currypaste, Sambal Oelek, Pfeffer, Salz, Kurkuma und Klarer Suppe abschmecken und mit Reis und Cashewkernen anrichten. Für mehr Sauce einfach die ganze Dose Kokosmilch verwenden oder noch etwas Wasser hinzugeben.
Tipp: Nach Belieben mit etwas frischem Koriander servieren!