Für die Burgersoße die Cashewkerne mindestens 4 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Danach abseihen, etwas trocknen lassen und mit Mayonnaise, Senf, Sojamilch und Paprikapulver in einem Mixer fein pürieren.
Die Zucchini raspeln und mit gemahlenen Haselnüssen, Hackfleisch-Ersatz und Sesam in eine Schüssel geben. Dann mit Wasser mischen und für 10-15 Minuten quellen lassen.
Danach mit feuchten Händen 4 große Patties daraus formen und mit reichlich Asia-Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 10 Minuten ausbacken. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern.
Nun das Fladenbrot nach Belieben kurz aufbacken und aufschneiden. Zuletzt mit der Burgersoße bestreichen und mit den restlichen Zutaten nach Belieben belegen.
Tipp: Auch mit einer fruchtigen Burgersoße mit z.B. Mango sehr lecker!