Sellerie-Apfel-Suppe mit Lachs

Rezeptnummer:

44

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Eine fruchtig frische Vorspeise mit Lachs. Alternativ auch sehr lecker mit unseren Limetten Garnelen-Spießen!

Allergie-Toleranz

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei

Schwierigkeitsgrad

Mittel

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Zutaten
Zutatfür 4-6 Personen
Sellerie1
Äpfel (Boskoop oder Braeburn)2
Bio Zitronenöl4 EL
Apfelsaft150ml
Wasser800ml
Klare Suppe1 EL, gehäuft
Salz1 TL
Pfeffer, weißetwas
Knoblauch, gemahlennach Belieben
MuskatPrise
Lachsfilets2
Dill, frisch1/2 Bund
Zubereitung

Die Sellerieknolle und die Äpfel putzen, schälen und in Würfel schneiden. 

Dann in 2 EL Zitronenöl andünsten, mit Apfelsaft, Wasser und Klarer Suppe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und nach Belieben durch ein Sieb passieren. 

Den Lachs in Würfel schneiden, in dem restlichen Öl braten und mit etwas Salz würzen. Zuletzt die Suppe in Tellern anrichten und mit etwas frischem Dill servieren. 

Tipp: Auch sehr lecker mit unseren Limetten Garnelen-Spießen!

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