• Weckle mit Kartoffeln und Dinkelmehl

Dinkel-Kartoffel-Weckle

Rezeptnummer:

423

0
Keine Bewertungen
Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.

Eine Alternative zu den herkömmlichen Brötchen bietet dieses Rezept für Kartoffelbrötchen. Gekochte Kartoffeln und Dinkelmehl bilden die Grundlage für den Teig, damit ist dieser völlig frei von Weizen und Roggen. Die frisch gebackenen Brötchen schmecken angenehm nach Kartoffeln und sind herrlich luftig-leicht, zugleich bildet sich eine knusprige Kruste. Dinkel-Brötchen selber backen geht damit ganz schnell und einfach, die Kartoffelbrötchen bringen außerdem eine echte Abwechslung auf jeden Frühstückstisch. Eine tolle Idee zum Beispiel für einen Sonntagsbrunch. 

Allergie-Toleranz

  • Vegetarisch

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Horizontal tabs

Kommentare

Neuen Kommentar schreiben

Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.