Zuerst die Förmchen mit etwas Öl einfetten.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Dann die Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Nun mit dem Müsli und einer Prise Salz verkneten und den Teig in die Förmchen verteilen. Den Teig jeweils platt drücken und den Rand hochziehen, sodass sich eine Mulde bildet, die man später nach Belieben füllen kann.
Die Förmchen etwa 10-12 Minuten im Ofen knusprig backen. Danach vollständig auskühlen lassen und dann erst aus den Förmchen lösen.
Nun können die leckeren Knusperkörbchen nach Belieben gefüllt werden.
Idee: Sehr lecker mit einer veganen Schoko-Ganache und Früchten gefüllt. Für die Ganache 100g Schokolade (dunkel, vegan) mit 15g Bio Kokosblütenzucker im Wasserbad zerlassen. Dann 60ml Wasser dazu und mit dem Schneebesen aufschlagen. Dann in die Förmchen füllen und mit Früchten dekorieren.