Für den Boden das Müsli fein mahlen und die Butter im Topf zerlassen. Dann beides gut miteinander mischen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Müsliteig hineingeben und mit einem Esslöffel gleichmäßig verteilen und andrücken. Nun kalt stellen, bis die Füllung zubereitet ist.
Tipp: Man kann anstatt einer Springform natürlich auch einen Tortenring benutzen! Es empfiehlt sich aber auch die Verwendung von Backpapier, damit der Boden nicht auf der Tortenplatte kleben bleibt.
Für die Füllung die Gelatineblätter einweichen. Den Rohrzucker nach Belieben fein mahlen und 500g Erdbeeren pürieren. Nun Mascarpone, Schmand, Kokosmilch, Frischkäse, Erdbeerpüree und Rohrzucker verrühren.
Die Gelatineblätter ausdrücken und in einem großen Topf vorsichtig unter Rühren auflösen. Dann portionsweise die Creme unterrühren und in die Springform füllen.
Das Ganze für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Danach den Rand der Form lösen und die Torte auf eine Platte heben.
Zuletzt mit den restlichen Erdbeeren und, wer mag, mit zusätzlich ein paar Minzblättern garnieren.